Da Appolino 2.0 ab Herbst 2024 erhältlich sein wird, gelten für die alte Version andere Preise:

• Im Apple-Store ist die App für 5 CHF pro Einzeluser erhältlich.
  • Im Windows-Store ist die App kostenlos.
  • Leider ist die App für Android Geräte nicht mehr erhältlich, da das veraltete System nicht mehr weiterentwickelt wird.

Sollten Sie in Ihrem Schulhaus die App auf mehrfachen Geräten einsetzen wollen, so können wir Ihnen eine Rabattaktion bieten.