Klassenweise

Um die Leistungsprofile zu erstellen, kann die Lehrperson in ihrem Konto auf Stellwerk / Ergebnisse gehen. Dort kann man oben die entsprechenden Häkchen setzen und durch klicken auf Leistungsprofile (PDF) die Leistungsprofile generieren.

Um die Stellwerk+ Profile zu erstellen ist das Vorgehen sehr ähnlich. Die Häkchen müssen einfach an einem anderen Ort gesetzt werden.

Einzeln

Um Stellwerkprofile für einzelne SuS zu erstellen, muss anstelle des Häkchens, ein Punktzahl der gewünschten Person angeklickt werden. Sonst ist das Vorgehen identisch.