Appolino wird technisch neu aufgesetzt. Dabei werden die bestehenden Inhalte überarbeitet, optimiert und ergänzt. Im Zentrum steht nach wie vor das "handelnde Lernen". Neu wird die App mit einem Cockpit für LP's angereichert (Abbildung der ganzen Klasse / Lernstandanzeige pro SuS / Aufgaben und Games bewusst einzelnen Kindern zuweisen). Die überarbeitete Version von Appolino wird den 1. Zyklus abdecken und noch mehr Inhalte für den Kiga bereitstellen.