Wird Lernpass plus via Login bei LMVZ digital benutzt, kommen zwei verschiedene Systeme zur Anwendung, welche voneinander unabhängig sind: Lernpass plus wird durch den Lehrmittelverlag St. Gallen verwaltet, LMVZ digital hingegen wird durch den Lehrmittelverlag Zürich betreut. Die beiden Systeme sind durch eine Schnittstelle verbunden.

Welcher Ansprechpartner der richtige ist, hängt daher von der Art der Fragen oder Probleme ab:

• Für alle Fragen zur Lizenzplattform LMVZ digital, den Lizenzerwerb und die Lizenzzuweisung wenden Sie sich bitte direkt an den Support des LMVZ:

Tel. +41 44 465 85 85

support@lmvz.ch

• Für alle Fragen zu Lernpass plus selber -  also alles, was passiert, nachdem Sie sich erfolgreich in das System eingeloggt haben – wenden Sie sich bitte an den Support der Lernfördersysteme des Lehrmittelverlag St. Gallen:

Ticket erstellen

Tel.: +41 58 228 76 90

• Für Probleme bei der Schnittstelle zwischen LMVZ digital und Lernpass plus – wenn also das Login in Lernpass plus aus LMVZ heraus nicht korrekt funktioniert – können Sie sich ebenfalls an den Support der Lernfördersysteme des Lehrmittelverlag St. Gallen wenden. In diesem Fall müssen wir zuerst eruieren, an welcher Stelle das Problem genau auftritt. Dafür brauchen wir zwingend einen Screenshot des gesamten Browserfensters, inklusive der Adresszeile des Browsers, zum Zeitpunkt, wenn das Problem auftritt.