Die Daten vorhergehender Schuljahre werden anfangs eines neuen Schuljahres automatisch ins Archiv verschoben. Sie können sie im Lehrpersonen-Konto folgendermassen auffinden:

• Die Ergebnisse zurückliegender Stellwerktests finden Sie unter «Stellwerk» > «Archiv».

Anschliessend den Button Leistungsprofile (PDF) klicken, um die Datei zu generieren.

• Die Ergebnisse zurückliegender Orientierungstests finden Sie unter «Orientierungstest» > «Archiv».