Wenn Sie das Passwort vergessen haben, können Sie dieses selber zurücksetzen: Hierfür müssen Sie beim Login für Schulleitungen / Administratoren einfach dem Link «Passwort vergessen» folgen und Ihre Emailadresse angeben. Sie erhalten dann automatisch ein neues Passwort an Ihre Emailadresse geschickt.

Falls beim Login die Meldung erscheint, dass ihre Emailadresse nicht existiert, ist die Schule unter einer anderen Emailadresse registriert. Falls Sie nicht wissen, unter welcher Emailadresse die Schule registriert ist, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support via Ticketsystem (Ticket erstellen), per Email an info@lernpassplus.ch oder telefonisch an 058 228 76 90.