Dies ist nicht möglich: Als Schulleitung können Sie für jede Klasse jeweils nur eine Klassenlehrperson bestimmen. Auf die Teamteaching-Einstellungen haben Sie keinen Zugriff, da diese Einstellung jeweils im Konto der Klassenlehrperson vorgenommen werden muss.

Die Klassenlehrperson kann im Lehrpersonen-Konto unter «Verwalten» > «Lehrpersonen» weiteren Lehrpersonen Zugriff auf die eigene Klasse geben. Dabei hat sie die Möglichkeit, entweder vollen Zugriff (Teamteaching) oder nur partiellen Zugriff (Fachlehrperson) zu gewähren.