Diese kommt vor allem dann vor, wenn ein Lernender das Passwort selber verändert und es danach vergisst. Lehrpersonen können in diesem Fall ein neues Passwort setzen.

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

• Möglichkeit 1: Sie generieren in Ihrem Extranet unter Verwalten > Logins Lernende ein komplett neues Login.

• Möglichkeit 2: Sie loggen sich direkt in den Arbeitsbereich des Lernenden ein und setzen dort das Passwort manuell. Hierzu gehen Sie beim Reiter «Übersicht» auf das Dropdown-Menü «Arbeitsbereiche der Lernenden öffnen» und wählen dort den gewünschten Lernenden aus. Im persönlichen Arbeitsbereich können Sie dann im Profil oben links manuell ein neues Passwort setzen.