Wenn Sie das Passwort vergessen haben, können Sie dieses selber zurücksetzen: Hierfür müssen Sie beim Login für Lehrpersonen einfach dem Link «Passwort vergessen» folgen und Ihre Emailadresse angeben. Sie erhalten dann automatisch ein neues Passwort an Ihre Emailadresse geschickt.

Falls beim Login die Meldung erscheint, dass ihre Emailadresse nicht existiert, wurde ihr Konto wahrscheinlich von der Schulleitung deaktiviert. Bitte wenden Sie sich direkt an Ihre Schulleitung, damit diese Ihr Konto wieder aktiviert.