Um Lernpass plus zu nutzen, muss zuerst ein Schulkonto registriert werden. Hierfür kann sich die Schulleitung oder ein designierter Administrator direkt auf unserer Webseite registrieren, unter lernpassplus.ch > Login > Schulleitung/Admin > "Noch nicht registriert? Hier geht's zur Anmeldung", oder direkt unter diesem Link.

Bitte verwenden Sie bei der Anmeldung eine offizielle Schul-Emailadresse, sodass wir Ihre Anmeldung verifizieren können. Nachdem Ihre Anmeldung verifiziert wurde, erhalten Sie per Email die Zugangsdaten für das Schul-Konto. Mit dem Schul-Konto können Sie dann selbstständig die Lehrpersonen aufnehmen.

Hinweis für Zürcher Schulen:

Bitte beachten Sie, dass das geschilderte Anmeldeprozedere nur für Schulen gedacht ist, welche Lernpass plus direkt über die Webseite – ohne Login via LMVZ digital – verwenden möchten.

Falls Sie das Lernfördersystem via LMVZ digital nutzen möchten, muss auch die Registrierung für das System über LMVZ digital erfolgen. Beachten Sie dazu die Anleitungen auf der Seite des LMVZ.